Едем ко всем! Слышим каждого!

Под этим девизом не один десяток лет колесят по всей России помощники Жириновского. 15 автобусов помощи ЛДПР отправились в регионы

Уникальную форму работы с избирателями заложил лидер ЛДПР в далекие 90-е. Владимир Жириновский не единожды лично проехал всю страну, с тех пор его примеру следуют депутаты фракции ЛДПР в Госдуме, сотрудники Центрального аппарата ЛДПР и ее активисты. В этот раз маршрут охватит Брянскую, Владимирскую, Калужскую, Пензенскую, Псковскую, Рязанскую, Смоленскую, Тверскую области, Москву и Московскую область.

Автобусы ЛДПР курсируют по России постоянно, в отличие от других партий, которые просыпаются только на время предвыборных кампаний.

И эта форма работы с избирателями есть только у нашей партии. Встречи с местными жителями проходят не только в крупных городах, мы стараемся проехать даже в самые маленькие населённые пункты, потому что знаем, там тоже требуется наша помощь и внимание. Сотни новых обращений посланники Жириновского привезут 5 декабря.

«Депутаты ЛДПР всегда идут к людям и говорят с ними на одном языке. Мы не прячемся в кабинетах за чужие авторитеты. Белоснежный автобус с сине-желтой партийной эмблемой хорошо знают во всех регионах России. Команда ЛДПР проехала сотни тысяч километров, и после выборов мы не собираемся отказывать в помощи жителям нашей огромной страны!», - сказал лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

@smilemakc © 2020