ЛДПР — 32 года!

13 декабря 2021 года старейшая политическая партия России отмечает 32 года с момента организации. Секрет политического долголетия ЛДПР — в её честности с избирателями и стремлении помочь каждому гражданину страны

В России не должно быть ни одного безработного, бездомного, голодного. Наша страна, её «природа и демократия — для всех: для русских и других народов страны», — так ЛДПР формулирует свою идеологию. Этот тезис точно иллюстрирует и темы, которым посвящены законодательные инициативы партии.

Вот уже 32 года ЛДПР находится в центре большой политики. Другие партии отстают от нас в видении будущего. Инициативы бессменного Председателя ЛДПР Владимира Жириновского, депутатов, сенаторов, активистов и сторонников партии часто опережают общественную мысль, планы правительства страны и деятельность чиновников на местах. ЛДПР не гадает, а знает, потому что опирается на интересы обычных людей, составляющих русский народ. И только ЛДПР стремится оформить мечты народа России законодательно.

Наша партия открыта для всех граждан России, для всех наших соотечественников за рубежом, разделяющих наш патриотизм и наши взгляды по поводу укреплению Российского государства. Только ЛДПР добивается, чтобы русский язык стал вторым официальным языком для жителей нашей планеты. Только ЛДПР боролась и добилась того, чтобы русский народ получил статус государствообразующего.

Мы готовы управлять страной, потому что только ЛДПР знает реальные механизмы хода истории. Мы не боимся трудностей и уверенно смотрим вперёд. С праздником!

@smilemakc © 2020