С Новым Годом!

Новый год — очень хороший праздник, потому что это настоящее время чудес, убеждён лидер ЛДПР Владимир Жириновский

31 декабря, когда вся наша страна встречает Новый год — лучшее время для того, чтобы забыть всё плохое, все обиды и ссоры, отметил Владимир Жириновский.
 

«С самых ранних лет все дети знают, что Новый год обязательно приносит подарки. Знают, что придут настоящие Дед Мороз и Снегурочка, и верят в это. Да и взрослые в эти зимние праздничные дни снова обретают веру в чудеса. Везде пахнет мандаринами, пирогами, другими разными угощениями, ёлкой. Люди ходят в гости и ждут гостей у себя дома — ни один другой праздник не приносит нам столько радостных эмоций.

Я хочу всем пожелать, чтобы 31 декабря был тихим, спокойным и очень радостным вечером. Новый год — это всегда всё новое. Это время, когда у кого-то появятся новые друзья, у кого-то новая любовь или просто симпатия. А кто-то просто решит поздравить тех, о ком давно не вспоминал, и позвонит, пожелает им счастья в новом году. Мы в ЛДПР поздравляем всех жителей России и наших соотечественников за рубежом с этим замечательным праздником. С Новым годом!» ‒ заявил политик.

@smilemakc © 2020