Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Депутаты Чувашского РО ЛДПР посетили всероссийский слёт активистов в Москве.

В пятницу, 18 октября, в Колонном зале Дома Союзов прошел Всероссийский слет актива ЛДПР. Это торжественное мероприятие в преддверие юбилейного съезда к 30-летию партии. Данное мероприятие посетили и представители Чувашского РО ЛДПР, депутат Государственного Совета Чувашской республики Степанов Константин и депутат Чебоксарского городского Собрания Депутатов Петров Эдуард. 

Главным мероприятием Всероссийского слета активистов ЛДПР стало выступление Владимира Жириновского. Лидер партии напомнил соратникам: ЛДПР не только старейшая партия страны, но и самая независимая.

«Все остальные формировались либо внутри КПСС, либо при помощи чужеродных заграничных сил. А  ЛДПР появилась самостоятельно и росла самостоятельно, – подчеркнул Владимир Жириновский. – Сейчас у ЛДПР есть три губернатора и два вице-губернатора. У нас 734 штаб-квартиры по всей стране. У нашей партии целая пятитысячная армия депутатов: 40 в Госдуме, 317 в региональных парламентах, 179 в городских, 4200 в муниципальных. У нас 6 сенаторов и один аудитор Счетной палаты».

По словам Владимира Жириновского, уже сейчас у ЛДПР могло быть 10-15 губернаторов, но партии мешают на выборах, ставят палки в колеса.

«Наши люди могли бы работать на благо соотечественников в 10-15 регионах. Они часто лучше и компетентнее многих действующих губернаторов», – уверен Председатель ЛДПР.