ЛДПР провела праздник 1 мая и наградила почётных партийцев.

1 мая - день человека труда, а партийная работа, общественно-политическая деятельность - это еще и дополнительная добровольная нагрузка, поэтому символично руководство ЛДПР в Чувашии в канун праздника наградила почётных партийцев со стажем в партии от 10 до 15 лет. Были вручены отличительные памятные знаки, высказаны слова благодарности и напутствия.
Мероприятие, в отличии от прошлых лет, прошло на площадке одного из крупнейших торговых центров, выступали исполнители эстрады, выступили творческие коллективы. "Мы в этом году приняли решение собраться с нашими активистами и сторонниками на другой площадке, куда смогут придти люди не по указке, а по желанию, где царит атмосфера дружбы, а не обязаловки. Решение в том числе было продиктовано опытом прошлых лет - участников общегородского шествия ставили в неравные условия, например нам запрещали использовать транспорт сопровождения, свою звукоусиливающую аппаратуру, а медиа-точки к проходу нашей колонны уже закрывались или включали песни "от Распутина и до Путина". 

Да что говорить, сама расстановка колонн крайне противоречива: почему "Единая Россия" идёт впереди и к ней "прилепляют" тысячи бюджетников, профсоюзов, организаций, СМИ а только после всех общественников идут остальные партии? День солидарности, а равных условий нет. Посмотрите любые отчеты госсми за прошлые годы - партий кроме ЕР - нет. Мы посовещались с членами координационного совета реготделения и решили провести свой праздник - праздник свободных людей, так, как нам всем хочется и нравится" - прокомментировал позицию депутат от ЛДПР Константин Степанов.
Кроме культурной программы и вручения наград, на празднике были вручены членские билеты новым членам партии ЛДПР, а все участники получили памятные подарки и сувениры с символикой партии ЛДПР.