Праздник настоящих мужчин

23 февраля 2018 года в чебоксарском торговом центре «Мадагаскар» Региональное отделение ЛДПР в Чувашии организовало праздник, посвященный Дню защитника Отечества.
На первом этаже ТЦ играл духовой оркестр, на четвертом – выступали артисты – фокусники, аниматоры, певцы, танцоры, футбольные эквилибристы. Активисты партии раздавали сувениры с символикой ЛДПР. 
Координатор ЧРО ЛДПР, депутат Госсовета Чувашии Сергей Белобаев и  депутат Чебоксарского городского Собрания Эдуард Петров поздравили горожан с праздничной датой от лица партии и ее лидера Владимира Жириновского и пожелали всем мирного неба и уверенности в завтрашнем дне. 


В первую очередь, Сергей Белобаев обратился к тем, кто сейчас защищает свободу и независимость нашей Родины и наших уважаемых ветеранов, а также всех настоящих мужчин – защитников своих семей, своей республики, своего Отечества. Его теплые слова были обращены и к женщинам, без любви и заботы которых их мужчины не были бы так сильны. 


«Очень хочется верить, что впереди нас ждет мощный рывок вперед и у нас будет новая Россия, – заявил Эдуард Петров. – Хочется верить, что профессия «военный» когда-нибудь исчезнет, потому что нам не надо будет ни с кем воевать, ни от кого защищаться. И этот день станет просто добрым праздником настоящих мужчин». Кстати, к числу защитников Отечества относятся и депутаты Госсовета Чувашии и Чебоксарского городского Собрания от ЛДПР, которые с полной отдачей отстаивают интересы своих избирателей как законодатели.