Владимир Жириновский посетил ВДНХ

21 февраля международную выставку «Охота и рыболовство на Руси» посетил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Председателю ЛДПР мастера продемонстрировали свою продукцию, которую изготавливают в разных уголках России и за рубежом. Аналогов многим экспонатам в других странах нет, заявляют производители. 
Вместе с лидером партии выставку посетил депутат Госдумы от фракции ЛДПР Сергей Маринин, курирующий Чувашию, по его инициативе и состоялась встреча с народными умельцами.
Владимир Вольфович Жириновский отметил: «Здесь мы видим продукцию, которой больше нет нигде — товары для охоты и рыбалки, уникальное снаряжение для активного отдыха человека. В Европе давно ничего нет, реки высохли, леса опустели. А у нас в России есть все для активного отдыха на природе. Такой отдых —самый лучший. Это нужно ценить и нужно поддерживать наших умельцев, наших мастеров, производящих такие уникальные вещи».
Парламентарий Сергей Маринин сказал: «Перед нами настоящая Россию — профессионалов своего дела, которые делают своими руками прекрасные вещи, создают малые предприятия, зарабатывают себе на жизнь собственным промыслом. Именно такие люди должны быть основой нашей экономики, помогут ей расти и развиваться!»

На фото: Владимир Жириновский и Сергей Маринин с хозяином артели по производству валенок из Чувашии