За ЛДПР! За ЖИРИНОВСКОГО!

Днем 16 марта 2018 года, как и по всей стране, на площадке перед чебоксарским кинотеатром «Мир-Луксор» состоялся митинг в поддержку кандидата в Президенты РФ, Лидера ЛДПР Владимира Вольфовича ЖИРИНОВСКОГО.

Открыл его координатор Чувашской региональной организации ЛДПР, депутат Госсовета Чувашии Сергей Белобаев: «Наш кандидат – Владимир Вольфович ЖИРИНОВСКИЙ! И наша жизненная позиция четкая, как и программа Владимира Вольфовича ЖИРИНОВСКОГО. Программа Владимира Вольфовича ЖИРИНОВСКОГО – это программа, показывающая, как наша страна может жить, как ее сделать лучше. Чтобы граждане нашей страны жили счастливо, были здоровы, обуты, одеты, имели жилье. И жизнь в нашей стране улучшится, если Президентом станет Владимир Вольфович ЖИРИНОВСКИЙ!»
Далее слово взял депутат Чебоксарского городского Собрания от ЛДПР Эдуард Петров: «Каждый из нас знает, что единственный человек, который готов отстаивать счастливую судьбу своего народа, своей страны – это Владимир Вольфович ЖИРИНОВСКИЙ! Кто всегда говорит правду и не боится никого и никогда? Владимир Вольфович ЖИРИНОВСКИЙ!

Мы сталкивались с определенными сложностями в ходе нынешней предвыборной кампании. Нам мешали работать. Потому что чиновникам удобно работать при этой власти. Они понимают, что, если к власти придет новый человек, то они окажутся в тюрьме. Мы обязательно накажем всех ворюг, взяточников и коррупционеров, тех, кто обижает обездоленных и слабых, тех, кого опекаем мы – депутаты от ЛДПР. Под руководством самого сильного кандидата в Президенты РФ – Владимира Вольфовича ЖИРИНОВСКОГО.
У вас есть друзья, соседи, родственники. Обязательно каждому нужно сказать, что именно его голос является решающим при выборе нового Президента России. Нельзя стоять в стороне. 18 марта обязательно каждый из нас должен прийти на избирательный участок и проголосовать за Владимира Вольфовича ЖИРИНОВСКОГО!»
А вот что сказал в своем выступлении доверенное лицо кандидата на должность Президента РФ Владимира Вольфовича ЖИРИНОВСКОГО Алексей Сапожников: «Наша программа четкая, ясная, понятная для всех. Ни одного бездомного, ни одного голодного, ни одного безработного! Призываем всех 18 марта прийти на выборы и поддержать нашего кандидата Владимира Вольфовича ЖИРИНОВСКОГО! Опытнейшего политика, доктора философских наук, полковника запаса, юриста-международника, востоковеда. Не оставайтесь равнодушными – приходите на выборы!»
Дали выступить и одному из старейших членов партии Владимиру Ямангееву: «Мы сегодня поддерживаем самого умного, самого честного, самого преданного народу руководителя  – Лидера ЛДПР Владимира Вольфовича ЖИРИНОВСКОГО, кандидата в Президента России. Мы просим всех присоединиться к нам. Мы не допустим развала России, поэтому призываем голосовать только за Владимира Вольфовича ЖИРИНОВСКОГО! Только ЖИРИНОВСКИЙ может добиться возрождения России!»
Затем к микрофону подошел депутат Госсовета Чувашии от ЛДПР Константин Степанов: «Владимир Вольфович ЖИРИНОВСКИЙ действительно единственный, кто обладает необходимым опытом и личными качествами для того, чтобы возглавить нашу страну. На протяжении десятилетий он возглавляет одну из ведущих политических сил в стране – Либерально-демократическую партию России с численностью более 200 тысяч человек, у которой миллионы сторонников и избирателей!
Кандидатов на этих выборах много. И сделано так специально, чтобы растащить наши с вами голоса, чтобы запутать неопытных и не определившихся граждан. Не каждый может сразу разобраться с выбором. Уверен, что ЛДПР и Владимир Вольфович ЖИРИНОВСКИЙ – это именно то, что нужно сегодня России! Это та сила, которой в свое время не хватило последнему русскому царю, чтобы удержать от развала Российскую империю. Это та сила, которая могла бы помочь последнему генсеку удержать Советский Союз и не позволить ему развалиться на части.
 Не нужно строить иллюзий, что у нас в стране на сегодняшний момент действует демократия. Это никакая не демократия, это чистой воды автократия. Если мы с вами этот порядок вещей не изменим, если не покажем, что нас это не устраивает, то все будет продолжаться по-прежнему.
Призываем вас обзвонить всех знакомых, попросить прийти на выборы и поставить в бюллетене галочку напротив фамилии ЖИРИНОВСКОГО – кандидата от ЛДПР! Только за ЖИРИНОВСКОГО! Только за ЛДПР! За честную, чистую демократию!»
Сергей Белобаев завершил мероприятие вручением партийных билетов новобранцам ЛДПР, напутствовав участников митинга такими словами: «Послезавтра очень важный день. Надеюсь, вы сделаете правильный выбор. И Владимир Вольфович ЖИРИНОВСКИЙ станет нашим новым Президентом!»